您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局传达落实市局“基层吹哨、部门报到”工作通报会精神

发布时间: 2018年06月08日

  6月4日,房山区食药监局召开会议,传达市局“基层吹哨、部门报到”工作通报会精神。

  会上,房山区局党组书记、局长曹长安首先传达市局“基层吹哨、部门报到”工作会精神,并要求:一是要将徐志军局长的讲话和兄弟单位的典型发言材料下发给全局干部职工,认真学习,提高认识,吸取好的经验做法,促进工作提升;二是要把“创区”和“基层吹哨、部门报到”工作紧密结合起来,发现问题及时解决,确保“创区”顺利进行;三是要注重总结经验和树立典型,加强信息、调研报道的时效性。

  下一步,房山区局将按照市局“基层吹哨、部门报到”工作通报会精神,学习好的经验做法,将此项工作进一步落到实处。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1