您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区召开区食品药品安全委员会办公室工作会

发布时间: 2018年06月11日

  6月8日,房山区食品药品安全委员会办公室组织工作例会,就食品药品安全监管重点工作及创建北京市食品安全示范区迎检验收工作进行部署安排。区食药办主任、区食药监局局长曹长安同志,区食药安办成员单位及各乡镇街道主管领导,各食药所所长等70余人参加会议。会议由区食药监局副局长孙红利同志主持。

  会议共四项议程,一是集体观看房山区创建北京市食品安全示范区创建工作纪实宣传片。二是区创建办安排部署创建北京市食品安全示范区工作。三是区食药办部署安排夏季食品安全专项整治工作及集体学习贯彻《房山区贯彻落实北京市食品安全党政同责相关意见实施办法》文件精神。四是区食药办主任、区食药监局局长曹长安同志对食品药品安全监管重点工作提要求。

  曹长安同志指出:房山区创建北京市食品安全示范区工作已经到了关键时刻,各部门一是要做好创区冲刺准备,将工作扎实有序推进,打好攻坚战;二是要认真贯彻落实食品安全党政同责,做好属地责任监管,在夏季时期全面保障百姓食品安全;三是要全区共治共建,继续抓好宣传工作,以最饱满的工作热情迎接创区考核!

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1