您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局副局长龚士刚组织召开专项工作座谈会

发布时间: 2018年06月13日

  为落实《北京市“疏解整治促提升”专项行动2018年工作计划》,实现政府工作报告中提出的“散乱污”企业动态清零的目标。房山区食品药品监督管理局高度重视、快速响应,部署“散乱污”专项行动,专项由区局龚士刚副局长主管,区局稽查大队牵头,各食药所积极落实。

  近日,龚士刚副局长带领区局稽查大队负责人、食品生产科科长、专项联系人到各食药所报到,就“散乱污”专项工作召开座谈会。会上,龚士刚副局长传达了房山区委区政府关于“散乱污”企业清理整治工作的会议精神,部署了该项工作进行的具体方案,收集、汇总并探讨了各食药所在具体工作开展中存在的问题和困难,并积极组织咨询、协调相关单位,为各食药所更高效的推进该项工作出谋划策。

  会后,龚士刚副局长要求各食药所高度重视“散乱污”工作,克服一切困难,按期完成认定录入工作。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1