您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局阎村所召开创区重点企业培训动员会

发布时间: 2018年06月13日

  随着创建食品安全示范区检查的临近,确保创区工作顺利开展,房山区阎村镇食药监所对辖区内创区各领域重点企业召开培训动员会。

  6月12日,阎村镇食药监所召集辖区内流通、餐饮、生产重点企业共计12家,本次培训动员会的目的在于利用有限时间查漏补缺,进一步完善创区各项工作。要求大家要高度重视这项工作,并感谢大家对创区工作的大力支持。对各领域重点企业提出以下要求:一、查看重点企业创区宣传氛围,企业员工对创区工作的知晓率;二、并重点查看企业创区工作档案,检查档案内的食品安全管理制度、食品安全知识培训材料、食品安全自查情况、员工名单及健康证明、食品进货台账、供货方资质材料等内容;三、企业各项制度公示牌是否上墙,公示牌内的内容及标识填写规范;四、检查企业的环境卫生加工操作流程是否符合规定;

  通过本次创区重点企业培训动员会,进一步规范了企业的各项创区工作。下一步,阎村镇食药监所工作人员将持续强化创区监管及宣传工作,确保创区工作圆满完成。

  

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1