您所在位置: 政务公开 > 工作动态

三大外卖平台助力房山“创区”宣传

发布时间: 2018年06月13日

  食品安全工作需要社会各界参与,房山区创建食品安全示范区工作也得到了美团、百度、饿了么三大平台的大力支持。

  为提高辖区人民“创区”知晓率和支持率,房山区食药监局与三大平台联合,制作了近千张“食尚房山,食安每天”、“食安房山,共创共享”的宣传海报张贴在外卖小哥的送餐箱上。外卖小哥每天穿梭于大街小巷,连接着商户和消费者,一个外卖小哥就是一个“创区”工作流动的宣传员。

  下一步,房山局将继续加强宣传,形成全民关注、人人参与的食品安全共建格局。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1