您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局龚士刚副局长带队检查城关所散乱污专项工作进展情况

发布时间: 2018年06月13日

  6月12日,房山区食品药品监督管理局龚士刚副局长一行到城关食药所看展散乱污专项工作进展检查,与城关食药所、石楼食药所、周口店食药所一同探讨散乱污专项监管平台操作情况及有关问题。

  龚士刚副局长对上报散乱污工作的重要性作出指示,强调在上报确认工作中做到“双推送”、“双确认”,核实数据及时更新,有效准确,保障区局及街道(乡镇)相关部门准确掌握信息。对具体操作中发现的问题及时与区局稽查大队沟通解决。

  三个食药所对可能发现的问题向随性人员进行询问,保障后续工作中顺利完成散乱污专项工作。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1