您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区食药监局药械市场科落实“基层吹哨、部门报到”工作

发布时间: 2018年06月13日

  6月12日,房山区食品药品监督管理局药械市场科工作人员到联系点大石窝镇的创食品安全示范区食品生产点位进行检查,全面落实“基层吹哨、部门报到”工作。

  执法人员首先检查了该单位的生产车间,随后对生产过程中需要注意的关键点、索证索票、人员健康体检等方面进行了细致的了解,鼓励企业严格规范自身生产经营,积极迎接验收工作。

  该单位负责人认真听取检查人员的意见和建议,并表示在今后组织单位相关人员认真学习食品安全的法律法规,遇到问题会及时跟科里和属地食药所进行咨询沟通,从而保证合法、合规生产经营。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1