您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区市场监管局开展联合执法检查行动

发布时间: 2019年08月13日

  近日,区市场监管局石楼食药所联合镇城管队、环保科、派出所等开展执法检查行动。此次检查由石楼镇副镇长兼石楼食药所所长王学通带队,对辖区重点单位进行突击检查。王学通副镇长对各企事业单位落实消防、食品销售等相关安全制度情况进行了详细询问,一是要求各单位要充分认知各项安全工作的重要性,不断健全完善安全工作制度,确保不发生人员伤亡事故;二是要求各单位认真落实食品安全相关制度,及时消除食品安全隐患,加大检查及宣传力度,预防夏季食品安全事故发生。

  为进一步规范经营秩序,打击无证无照经营,7月29日至30日,区市场监管局长阳工商所配合长阳镇政府等多部门,在长阳镇葫芦垡、朱岗子村开展联合执法检查。共检查商户37户,查处无证经营1户,目前正在调查处理当中。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局