您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区市场监管局史家营食药所召开2019年第三季度乡医例会

发布时间: 2019年08月15日

  为加强对辖区药品监督管理,确保群众用药安全,7月26日,房山区市场监管局史家营食药所组织召开2019年第三季度乡医例会,乡食药所工作人员、卫生院工作人员、全体乡医参加会议。

  会上,史家营食药所对近期医耗联动价格及医疗服务价格监督检查工作进行讲解,要求医疗人员严格管理,严格按照各项具体要求,严格管理进出货渠道,做到票据随行,账目清晰,规范执业。

  此次例会进一步提高了医疗人员的安全风险意识,今后,史家营食药所将继续加强对辖区一级及以下医疗机构的监管力度,确保百姓用药安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局