您所在位置: 政务公开 > 工作动态

花乡食药所召开餐饮单位夏季食品安全培训会

发布时间: 2019年06月17日

天坛生活广场紧邻天坛医院,为了加强天坛生活广场附近餐饮企业的夏季食品安全隐患防控工作,保障附近群众安全就餐环境,6月13日下午,花乡食药所组织召开天坛生活广场周边餐饮经营单位夏季食品安全培训会议。

会上,食药所执法人员针对平时检查时发现的问题进行了分析总结,重点从经营场所的环境、布局、设施设备、存储、索证索票、从业人员健康情况等几个方面进行食品安全知识培训,并针对夏季食品安全隐患易发、频发时段,要求经营者切实把控食品安全生产环节质量安全关,全面落实食品生产者主体责任,最后,执法人员详细讲解了食品安全事故防控和处理等多方面内容。    

此次会议,共有11家餐饮单位参加会议,共计发放食品安全宣传材料50余份。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局