您所在位置: 政务公开 > 通知

关于召开2014年度丰台区食品生产监管工作会议的通知

发布时间: 2014年04月21日

 

各食品及食品添加剂生产企业:

按照《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》及《北京市食品、食品添加剂生产许可管理办法》的要求,我局定于20144289:30在北京商务会馆二层百合厅召开“2014年度丰台区食品生产监管工作会议”。会议主要议题为:

1、宣讲《北京市食品安全条例》及《北京市食品、食品添加剂生产许可管理办法》中涉及食品及食品添加剂生产企业的相关内容;

2、部署2013年度获证企业提交落实质量安全主体责任自查报告的工作;讲解自查报告的填写要求;

3、部署2014年食品及食品添加剂生产领域监管的工作任务;

4、讲解如何办理食品委托加工备案;

5、局领导讲话。

会议用材料请各企业从北京市丰台区食品药品监督管理局网站上政务公开专栏下的通知中的《2014年度丰台区食品生产监管工作会议的通知》中自行下载打印。(网址为:http://fengtai.bjda.gov.cn)。请各企业主要负责人及直接承办人员于20144289:00到会签到。到会时请携带以下材料:

1、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例(国务院令440号)》

2、《北京市食品安全条例》

3、《北京市食品、食品添加剂生产许可管理办法》

4、食品生产企业携带附件3-1、附件4、附件5;食品添加剂生产企业携带附件3-2

5、已经各企业法人代表或主要负责人签字并加盖了公章的《食品、食品添加剂生产加工企业质量安全承诺书》1份(备注:企业还需要自行存档1份)。

6、携带公章(公章确实无法带出的除外)。

会议地址:北京市丰台区南二环右安门外玉林里1号楼(右安门桥西南)

联系人: 李汝河63750280-137138

       李臣(商务会馆人员)15010280661

附件:2014年度丰台区食品生产监管工作会议用材料.rar

 

 

 

北京市丰台区食品药品监督管理局   

一四年四月二十一日       

 

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局