您所在位置: 政务公开 > 通知

关于开展药品、医疗器械经营企业情况2014年度统计工作的通知

发布时间: 2015年01月16日

各药品、医疗器械经营企业:

        根据国家食品药品监督管理总局开展年度统计工作通知的有关要求,丰台区食品药品监督管理局定于2015116日至131日组织我辖区药品、医疗器械经营企业填报《2014年度药品、医疗器械经营企业情况》表,现就有关事项通知如下:

        1、请各单位及时到丰台区食品药品监督管理局网站首页下载专区下载《2014年度药品、医疗器械经营企业情况》表格,打印,填报完毕后,派人或快递送至丰台区食品药品监督管理局药械市场监管科。

        2、填报前请仔细阅读填表说明及指标解释,另需注意“销售收入”一栏的单位为“万元”,本表填写完毕要加盖企业公章。

请各单位务必于2015131日前将填写的报表报送至丰台区食品药品监督管理局药械市场监管科。

联系地址:北京市丰台区科学城海鹰路1号院3号楼丰台区食品药品监督管理局药械市场监管科,邮政编码:100070,联系人:李丽娜、何晓军,联系电话:63750296

     附件:《2014年度药品、医疗器械经营企业情况》

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局