您所在位置: 政务公开 > 工作动态

海淀区食药监局中关村食药所召开2018年校园食品安全工作会

发布时间: 2018年03月06日

  为加强中关村地区校园食品安全管理,进一步强化辖区学校幼儿园的食品安全意识、责任意识和管理意识,确保校园食品安全,海淀区食药监局中关村街道食药所于3月6日召开了2018年校园食品安全工作会。中关村街道罗军副主任、食药所负责人、中关村学区管理中心主任、街道文教科科长及辖区内25所学校及幼儿园的食品安全负责人参加会议。

  会上,中关村街道食药所、街道文教科和中关村学区分别部署了校园食品安全专项检查相关工作,食药所针对校园食品安全风险点和注意事项进行重点强调,现场25所校园负责人统一签署《北京市海淀区学校(幼儿园)食品安全承诺书》。中关村街道罗军副主任要求与会单位高度重视食品安全工作,积极落实食品安全党政同责的工作部署,为中关村辖区校园2018年度食品安全工作奠定坚实基础。

浏览次数:
字体: