您所在位置: 政务公开 > 工作动态

北京市食药监局药械市场处到海淀区食药监局中关村食药所调研交流“阳光药店”工作

发布时间: 2018年05月07日

  为贯彻落实“基层吹哨、部门报到”工作部署,5月4日,北京市食药监局药械市场处高炳仰处长一行4人与海淀区基层联络点对接,调研海淀区“阳光药店”工作开展情况,海淀区食药监局李秀丽副局长带药械市场科人员陪同调研。

  高炳仰一行4人首先参观了中关村食药所建设情况,重点就海淀区食药监局“阳光药店”工作进行深入探讨,围绕药店信息公开、药师在岗到位、药品价格公示等重要环节进行了经验交流,提出了若干建设性指导意见,并表示将大力支持海淀区智慧监管、科技监管等创新性工作举措,提供更多支持。高炳仰表示,本次到基层食药所报到一方面是为了贯彻落实市局党组关于“基层吹哨、部门报到”的工作部署,另一方面也是为了加强与基层科所的联系,建立长效协同工作机制,协力解决更多实际监管难题,开辟出更加符合实际、上下协同、高效有序的监管道路。

浏览次数:
字体: