您所在位置: 政务公开 > 工作动态

海淀区食药安委办组织召开食品药品安全专家研讨会暨“十三五”规划中期评估报告专家论证会

发布时间: 2018年05月25日

  为进一步巩固、深化创建食品安全示范区工作,科学推进海淀区“十三五”食品药品安全保障发展规划中期评估工作,5月23日,海淀区食药安委办组织召开食品药品安全专家研讨会暨“十三五”规划中期评估报告专家论证会。农业部食物与营养发展研究所、中国农业大学食品科学与营养工程学院等单位的6名专家出席调研会。

  会上,区食药安委办简要介绍了2017年海淀区创建食品安全示范区相关工作及所取得的成果、2018年巩固和深化创区成果的工作思路和重点等情况。同时,围绕“十三五”规划中期评估报告的撰写背景、规划目标和主要指标实现情况、重点任务进展情况及成效等进行了说明。与会专家认真听取了区食药安委办的介绍,并就开展“十三五”规划中期评估需要关注的重点问题、突出展现海淀特色和创新工作、食品药品安全风险评估工作等进行深入交流和研讨。

浏览次数:
字体: