您所在位置: 政务公开 > 工作动态

海淀区食药监局万寿路食药所开展中小学及幼儿园食堂秋季拉网检查

发布时间: 2018年09月11日

  为加强学校食品安全管理,保障师生身体健康,海淀区食药监局万寿路食药所执法人员自9月5日开始对辖区中小幼各类学校食堂以及食用外送学生餐的中小学校进行拉网检查。

  对学校食堂重点检查是否落实食品采购索证、台账登记、食品安全制度、食品添加剂管理、餐用具清洗消毒、食品加工场所环境卫生等环节。对食用外送学生营养餐的学校重点检查是否索取送餐公司资质证明等文件、查看送餐合同、是否按要求落实对送餐公司的检查和记录等。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局