您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区副区长李志遂到山区食药所调研

发布时间: 2019年02月20日

  2月19日元宵佳节当天,怀柔区副区长李志遂到汤河口镇、长哨营满族乡等北部山区食药所调研。各属地党委政府领导、食药所负责人陪同调研。

  李志遂一行走进各食药所办公驻地,详细了解了人员配置、“六室一厅”基础建设、辖区食品药品市场主体概况、行政许可审批提速、节日活动保障等内容,并深入超市等食品经营主体,仔细检查了经营资质、从业人员健康证、食品购销台账、是否销售假冒伪劣食品等情况。

  李志遂要求食药所干部职工在市场体系机构改革期间,一是增强大局意识,提高政治站位,坚决服从上级工作安排;二是增强责任意识,认真履职尽责,保持人心不乱、队伍不散、工作不断;三是增强服务意识,继续全心全意服务辖区百姓。

  调研前,李志遂带队到琉璃庙镇杨树底下村“敛巧饭”活动现场进行了检查指导。(赵海南 薛静 李爱民)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局