您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局党组召开“一报告两评议”工作会

发布时间: 2019年02月21日

  按照区委组织部安排部署,220日下午,怀柔区食药局党组组织局机关全体在编干部及16个食药所负责人召开“一报告两评议”工作会。区委组织部派专员到会指导。

  会上,党组书记、局长于军三代表局党组,从党的建设、全面从严治党、意识形态、队伍建设、干部管理、业务履职等六个方面对局党组2018年工作进行了总结,查找存在问题和不足,并提出2019年干部管理和队伍建设思路举措:一是突出德才兼备选人用人导向,重政治标准、重基层一线、重实干业绩、重群众口碑,选拔忠诚正派干净担当的干部;二是加强班子整体战斗力和队伍的专业化能力建设,不断优化班子结构,培育专业队伍,加强战略储备;三是突出制度规范,坚持党管干部,坚持依制而行,不断提升干部选拔任用的规范化程度和科学化水平;四是突出严管厚爱,从严加强干部日常监管,积极落实激励措施,焕发队伍建设生机活力和生动局面。

  与会人员在认真听取党组工作报告后,对局领导班子、班子成员及干部选拔任用工作进行了民主评议。

  会议还通报了区局2018年度领导班子民主生活会情况。(机关党委  李茜晓)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局