您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局传达学习区纪委五届四次全会精神

发布时间: 2019年02月27日

  2月25日,怀柔区食药局召开专题会议,认真传达十九届中央纪委三次全会和市纪委十二届四次全会主要精神,学习区纪委五届四次全会工作报告。

  会议强调,全体党员干部要深入学习领会全会精神,提高思想认识,提升精准落实水平,坚决把会议精神贯彻到位,落实到底。

  会议要求,一是要谋划好2019年度区局纪检监察工作,强化思想认识、提高政治站位、提升精准落实水平;二是要坚持从严要求,加强党内监督,强化监督执纪问责,补短板强弱项,推动全面从严治党向纵深发展;三是要提高依法办事能力,规范执纪执法标准,狠抓工作落实,提升工作质量;四是要强化责任担当,提升服务水平,进一步增强人民群众对食品药品安全的获得感幸福感;五是要严格落实党风廉政日常教育、典型教育和专题教育制度,提高党员干部识腐拒腐反腐能力,积极打造风清气正的食药执法队伍;六是要紧盯食药监管工作中存在的各类风险点,加强对行政许可、核查审批、日常监管、执法办案、抽检抽测等业务工作的深层次监督检查,作好预防和惩治腐败工作。(机关党委  李茜晓)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局