您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局召开2019年工作会

发布时间: 2019年03月04日

  

  3月1日,怀柔区食药局组织召开2019年食品药品监管工作会。党组书记、局长于军三同志代表全局作了题为《聚焦主责主业筑牢健康屏障 汇力同心同德守护舌尖安全》的工作报告,总结了2018年工作,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题,并提出了2019年工作意见。

  会议表彰了2018年度先进集体和先进个人代表,部署了全国“两会”服务保障及2019年食品、药品、医疗器械、化妆品等生产经营各环节重点工作。

  就做好2019年工作,于军三要求全局干部职工:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以市场监管体系改革为契机,全面落实区委、区政府决策部署,立足区域功能定位,大力巩固北京市食品安全示范区创建成果,坚持以人民为中心和首善标准,积极发挥市场监管职能优势,有效激发市场活力、释放内需潜力、增强发展动力,让全区百姓买得放心、用得放心、吃得放心,为建设幸福美丽现代化新怀柔作出新贡献!

  会议还传达学习了区委党的建设工作领导小组2019年工作要点及区纪委五届四次全会工作报告。(办公室 张卫涛)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局