您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔怀北食药所培训雁栖湖景区食品从业人员

发布时间: 2019年03月06日

  3月5日,怀柔怀北镇食药所执法人员在雁栖湖景区开展食品安全主题培训,景区餐饮、商店、食堂等各部门食品从业人员及供货商60余人参加了培训。

  执法人员介绍了《中华人民共和国食品安全法》、《食品经营许可管理办法》等法律法规,结合近几年国内食品安全事故实例,重点讲解了购进食品原料索证索票,餐饮具的消毒使用情况,做好晨检、紫外线消毒、食品留样等记录,加工制作过程中的食品安全要求及预防食物中毒等内容,有效增强了参训人员的食品安全意识、风险规避意识,受得了一致好评。(怀北食药所 陈进)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局