您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局加强食品安全风险监测

发布时间: 2019年03月08日

  为规范校园周边食品市场经营秩序,确保全国“两会”期间食品安全,35日,怀柔区食品药品安全监控中心将食品安全检测车开进比邻红螺寺中学、实验小学(四小)、京北职业技术学院的大中富乐村,开展现场食品安全风险监测工作。

  工作人员检查了超市、食杂店、熟食店等5家食品经营商户,并抽取熟食、蔬菜、饮料、油类、蜜饯等27批次食品,在快检车中对亚硝酸盐、农药残留、甜蜜素、酸价、过氧化值、二氧化硫等项目进行了快速检测,结果显示全部合格。(监控中心 李爽)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局