您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔北房食药所保障第三届“渔阳龙狮文化节”食品安全

发布时间: 2019年03月12日

  3月8至10日,第三届“渔阳龙狮文化节”在北房镇新房子村举行,怀柔北房食药所全体干部职工放弃周末休息时间,全程在职在岗,保障了30000余人次游客的饮食安全。

  执法人员对活动现场20余家小吃摊位进行了全程监督,重点检查了各经营者证照资质、食品供货商资质、从业人员健康证、落实索证索票及进货查验等食品安全管理制度等情况,并抽取了11件食品样品,对农药残留、亚硝酸盐、二氧化硫、食用油酸价及等项目进行了现场快速检测,合格率100%。(北房食药所 马晓营)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局