您所在位置: 政务公开 > 公告

北京市怀柔区食品药品监督管理局关于招聘编制外(购买服务)人员的公告

发布时间: 2018年04月02日

  为充实基层食品药品监管力量,怀柔区食品药品监督管理局面向社会招聘编制外(购买服务)人员,现将有关事项公告如下。

  一、招聘人数和工作岗位

  共招聘编制外(购买服务)人员9人。协助开展食品药品日常监督检查执法、处理投诉举报、服务保障及技术辅助性工作。

  二、招聘条件

  1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,无政治历史问题,无违法犯罪记录。

  2.身体健康,能够履行食品药品安全监管辅助职责。

  3.男性优先,有A本驾照者优先。

  4.年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生),具有怀柔区常住户口。

  5.具有全日制大专及以上学历。

  三、报名和资格审核程序

  1.报名时间。2018年4月3日—4日,4月8日—11日;上午8:30—11:30分,下午13:30—17:00分。

  2.报名地点。怀柔区食品药品监督管理局机关党委(人事监察科),地址:怀柔区迎宾中路9号318室。

  3.报名方式。报名人员登录怀柔区食品药品监督管理局外网(http://huairou.bjda.gov.cn/),下载报名表(见附件),填写相关内容后用A4纸打印,在报名表右上角粘贴近期免冠1寸彩色照片。

  4.报名提交材料及资格初审。需本人亲自到场报名,携带材料包括:(1)填写完整准确、并粘贴同一底版近期1寸彩色照片的报名表2份,其中本人签名处必须手写签名;(2)本人身份证原件及复印件(身份证需正反两面复印在同一张纸上);(3)户口本首页、本人页原件及复印件;(4)国家承认的学历证书、学位证书原件及复印件。

  报名的同时进行资格初审,通过资格初审,编号盖章后返还到报名人员手中的报名表将作为笔试、面试的准考证使用,报名表丢失视同放弃考试资格。

  四、考试

  1.笔试。具体时间、地点另行通知。请及时关注怀柔区食品药品监督管理局网站(http://huairou.bjda.gov.cn/)公告或电话通知。

  2.面试。具体时间、地点另行通知。请及时关注怀柔区食品药品监督管理局网站(http://huairou.bjda.gov.cn/)公告或电话通知。根据参加笔试人员成绩划定合格分数线,按照招聘岗位1:2的比例确定进入面试人员。合格线视情况确定。

  3.考试总成绩计算权重。按笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制合成综合成绩。笔试、面试及综合成绩在怀柔区食品药品监督管理局网站(http://huairou.bjda.gov.cn/)公布。

  五、确定拟聘用人员

  1.体检。根据综合成绩由高分到低分的顺序确定人选,在规定时间到指定医院进行体检。体检标准按《国家公务员录用体检通用标准》执行,体检不符合要求的应聘人员,取消应聘资格,按照总成绩排序依次递补。体检费用由应聘者本人承担。

  2.公示。体检合格的应聘人员确定为拟聘用人员,在怀柔区食品药品监督管理局网站(http://huairou.bjda.gov.cn/)公示,公示期为7天。

  3.办理聘用手续。公示期满后,对无异议人员办理相关手续,与劳务派遣公司签订劳动合同,试用期3个月。由怀柔区食品药品监督管理局统一组织业务培训后,分派至局内各单位工作。

  六、工资待遇

  参照区政府规定标准执行,工资不低于区财政编外聘用人员工资水平。

  七、注意事项

  1.资格审查工作贯穿公开招聘及签订劳动合同后全过程,报考人员应对自己所填报材料的真实性负责,对伪造、涂改证件、证明,提供虚假材料等不正当手段获取报名、应聘资格、考试考察过程中作弊等违反公开招聘纪律的报名人员,一经查实,取消其报考资格或解除劳动合同。

  2.报名人员提交的报名材料不予退还。

  3.报名人员应及时上网查阅成绩及通知,保持通讯畅通,因通讯不畅及自己原因未能参加招聘下一步工作导致相关后果的,由报名人员本人负责。

  咨询电话:010—89681248

  附件:

  怀柔区食药局2018年招聘编制外(购买服务)人员报名表.xls

  北京市怀柔区食品药品监督管理局

  2018年4月2日

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局