您所在位置: 政务公开 > 公告

北京市怀柔区食品药品监督管理局关于编制外(购买服务)报考人员参加笔试的公告

发布时间: 2018年04月11日

  现将怀柔区食药局2018年招聘编制外(购买服务)报考人员参加笔试相关工作通知如下:

  一、笔试时间

  定于2018年4月13日上午9:00—11:00。

  二、笔试地点

  怀柔区青春路41号(双阳宾馆)会议楼一层第九会议室。准考证号即座位号,位置安排于考试当天公布在考点。

  三、笔试形式

笔试采取闭卷笔答形式,考试时间为120分钟,试卷满分100分。内容涵盖政治知识,经济常识,法律常识,管理常识,人文、科技、生活、国情等公共基础知识,申论等。

  四、注意事项

  1.参加笔试人员须携带准考证和本人有效期内身份证进入考场,按指定座位就座。考试前30分钟可进入考场,开考30分钟后考生不得入场。缺考人员视为弃权。

  2.参加笔试人员对号入座后,将本人准考证和有效期内身份证放在桌子左上角,以便核验。

  3.参加笔试人员自备黑色答题笔。严禁将各种电子、计算、存储或其他设备带至座位。

  4.参加笔试人员携带手机请关机,按要求放在考场指定位置,在考试过程中如发生使用手机行为,将视为作弊,取消考试成绩。

  咨询电话:010-89681248

北京市怀柔区食品药品监督管理局

                                                          2018年4月11日

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局