您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药局开发区分局食流科获赠牌匾

发布时间: 2018年06月19日

       2018年6月8日,大族环球企业领导一行人来到市食药局开发区分局,向食品流通科赠送了题有“勤于精业”的牌匾,以表达对分局监管人员尽职尽责、热情帮扶企业的感谢。

       近期,大族广场将要全面开业,正值商家入驻高峰期,食流科工作人员在食品经营商家筹建初期对设计图纸进行了审核,并提出合理化布局的建议,有效降低了建设损耗的资金和时间,使商家入驻、取证、经营更加便捷。在日常监督管理中,他们指导食品经营企业严把食品安全关,督促企业落实各项食品安全管理制度,将法规要求落实到细处。此次辖区企业赠送锦旗表达了感谢之情,也是对分局服务百姓、服务企业理念的充分肯定。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1