您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食品药品监管局开发区分局完成药品委托生产环节延伸检查

发布时间: 2018年06月19日

       市食品药品监管局开发区分局派出3个检查组,完成对辖区药品生产企业委托生产环节的延伸检查。

       此次检查共涉及4家药品生产企业共计5个品种的委托生产,其中3家企业的4个品种为跨省委托加工品种。分局检查人员赴外省开展了现场检查,重点检查内容:1、受托方是否按照产品物料来源和处方工艺生产、按照质量标准检验的相符性,委托方落实产品放行责任情况;2、受托方与委托生产药品共线生产药品情况;3、受托方现有生产条件与委托生产备案申请时是否有变更情况,现场检查未发现严重违法违规情况。

       检查人员同时对委托品种进行了抽样,作为本年度风险监测品种送北京市药品检验所进行检验。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1