您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食品药品监管局开发区分局开展食品生产许可全程电子化宣贯培训工作会

发布时间: 2018年06月27日

       为优化首都营商环境、深入推进审批服务便民化。6月13日,市食品药品监管局开发区分局召开了辖区食品生产企业监管工作会,并将市食品药品监管局《关于进一步优化食品生产许可的指导意见》的有关内容,对辖区21家食品生产企业负责人进行了宣贯培训。

       分局药品科负责人重点介绍了指导意见的工作目标和主要内容,积极宣传和引导企业尽快落实并使用电子证书,全力推动辖区各项行政许可电子化进程。会上强调,开发区食品生产企业整体规模大,市场占有率高,品牌影响大,更加应当不断提升企业主体责任意识,遇到政策方面需求和技术方面的困难应主动进行咨询了解,开发区分局也会积极转变工作观念和工作机制,主动对接企业,尽快实现事前事中事后一体化的监管模式。

 

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1