您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药监局开发区分局优化营商环境、得到辖区企业赞誉

发布时间: 2018年06月27日

       2018年6月8日,大族广场物业公司将一面题有“业精于勤”的金色牌匾送到市食药监局开发区分局餐饮科,对分局监管人员的悉心指导和热情服务表示感谢。

       大族广场商圈规划入驻餐饮单位40余家,分局餐饮科在各餐饮单位筹建初期即对餐厅及后厨的建设施工图纸进行了预审,并提出了规范经营场所布局、改进设施设备的意见,有效的降低了企业投入资金的成本和开办的时间。在大族广场商圈开业之际,分局监管人员更是急企业所急,在许可审批标准不降低的条件下,压缩审批时限,顺利完成了26家食品经营许可证的发放。

       此外,分局餐饮科还为餐厅负责人、食品安全员和厨师长等相关人员召开培训会,宣贯食品安全法的规定、餐饮企业需防控的安全隐患以及阳光餐饮工程建设标准,有效的保障了开发区餐饮服务环节的食品安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1