您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药局开发区分局严厉打击无证经营行为,给疏解整治促提升工作助力

发布时间: 2019年05月27日

       为全力推进开发区疏解整治促提升工作,2019年5月14日博兴街道办事处组织食药分局、工商分局、城管执法局、派出所等执法部门对开发区路东区建筑工地附近区域开展综合整治行动,严厉打击无照无证经营活动。

       位于工地附近的无证无照经营商户,食品加工操作场所环境恶劣、设施简陋,存在极高的食品安全风险。此次联合执法行动,对无证无照餐饮经营商户用于食品经营的全部设备设施进行了清理,严厉打击了违法经营活动。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局