您所在位置: 政务公开 > 工作动态

开发区召开2019年第二次医疗器械质量管理规范培训会

发布时间: 2019年07月16日

       近日,开发区分局召开2019年第二次医疗器械质量管理规范培训会,会议邀请资深讲师王慧芳为辖区内医疗器械生产企业进行了《医疗器械生产过程确认》专题培训。王慧芳老师在讲课过程中结合了自身的审核经历,列举了大量的详细案例,从基本概念、法规要求、方法举例、文件化、执行方法、过程监控等环节,进行了多角度、多层次的生动讲解。

       本次培训的专题是辖区内医疗器械生产企业多次提出的企业难点问题,因此辖区企业参会热情高涨,参训人员众多,出现了培训场地过道都坐满了人的情景。培训过程中,企业人员踊跃提出企业自身遇到的实际问题,积极与讲师进行沟通互动,参会人员一致表示,通过培训为他们理清了思路,更深层次的理解了法规的要求,使他们工作起来有的放矢。分局将持续组织开发区内医疗器械生产企业的培训工作,为开发区医疗器械行业更好更快的发展提供有力保障。

 

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局