您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市药监局领导到开发区召开“推动产品注册审评工作专班工作会”

发布时间: 2019年07月29日

       2019年7月23日上午,市药监局党组书记、甘靖中局长一行到开发区召开“推动产品注册审评工作专班工作会”,对开发区瓦里安医疗系统公司的产品注册审评工作情况开展调研。管委会沈永刚副主任、毛山宏主任助理和食药分局唐庆军局长等人及瓦里安医疗系统公司有关人员参加会议。

       调研组首先到瓦里安医疗系统公司实地察看了生产车间、实验室后,在食药分局会议室召开专题座谈会。调研组认真听取了企业关于创新产品研发、生产和发展前景的介绍,并提出对当前面临的产品注册、检测等方面的困难,以及需要政府和监管部门帮助解决的问题。市药监局甘靖中局长指示:市局相关部门和食药分局要积极主动服务企业,最大限度的改善营商环境,在规定的权限内为企业办好事办实事。管委会沈永刚副主任指示:要搞好营商环境,监管、服务好企业也是加强党的政治建设的要求,坚持党的政治领导,要准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,企业要严格国家标准,认真执行法律法规,确实把经济技术开发区的医疗企业打造成高精尖的企业。食药分局唐庆军局长表示:分局要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,工作中既要严格监管、依法办事,也要积极主动改善营商环境,给开发区建立一个良好的营商环境。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局