您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食品药品监管局开发区分局完成对两家医用氧气生产企业跟踪检查

发布时间: 2019年10月08日

       市食品药品监管局开发区分局根据《2019年北京市药品生产企业监督检查方案》的部署,对辖区企业开展跟踪检查。

       为保障2019年度GMP跟踪检查工作高效有序的开展,开发区分局举全局之力、统筹安排、对GMP检查员统一选派,制定了《药品生产企业年度跟踪检查任务分配表》。近日,分局已完成辖区两家氧气生产企业跟踪检查,重点检查了上次认证检查缺陷的整改落实情况、偏差和OOS的调查处理情况、是否存在不符合规范要求的行为或其他违法违规行为等内容。

       分局将根据企业提交的整改报告,要求企业将跟踪检查中发现的质量风险做好风险评估及风险控制,在保障药品安全生产的前提下不断提高药品生产质量管理水平,预防系统性风险,严控重大药害事件的发生。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局