您所在位置: 政务公开 > 通知

关于2013年度药学岗位专业技术人员参加继续教育的通知

发布时间: 2013年01月31日

各医药企、事业单位:

        为落实北京市专业技术人员继续教育法规,提高北京地区医药专业技术人员的法规意识和专业水平,我们近期将举办北京地区医药企、事业单位药学专业技术人员的继续教育,现将具体事宜通知如下:
        一、培训对象:
        北京地区医药企、事业单位中具有药学初级以上专业技术职务的人员及在药学技术岗位工作,未聘药学专业技术职务的人员均可参加继续教育。
        二、培训内容和考核方式:
        培训以自学为主,重点学习“药品监督管理法律法规学习资料 ”和药学专家专为本年度培训编写的“ 2013年度药学专业继续教育培训教材”两本书,学习后,以开卷考试的方式进行考核,考试及格,记入2013年的继续教育48学时。
        三、时间安排:
        1、报名时间: 2013年 2月25日-2013年3 月2日(2日周六不休息),报名同时领取教材。
        2、自修学习时间:2013年3月—2013年5月底。
        3、考试时间:2013年5月初在自修的基础上,学员自己答卷考试。2013年6月3日—6月17日交试卷。也可将试卷直接邮寄到北京医药技术人才咨询服务中心,地址:朝阳区向军北里28号院1号楼北京医药集团办公楼三层。邮编100020。
        4、学分登记时间为2013年7月15日-7月31日( 27日周六不休息)
        四、报名办法:各单位接通知后可到北京医药技术人才咨询服务中心直接报名,报名地点:北京市朝阳区向军北里 28号院1号楼北京医药集团办公楼三层,报名同时领取教材和试卷。
        联系电话: 65955067      87667081  
        联系人:李老师、张老师。
        五、培训收费:
        2013年继续教育培训资料,共需学习两门课程,每人需交费120元。(包括报名费、资料费、出题费、阅卷费等)。
        请各单位接到通知后,及时做好本单位专业技术人员继续教育报名的组织工作。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局