您所在位置: 政务公开 > 工作动态

门头沟区市场监管局雁翅镇食药安委召开2019年雁翅镇食品药品安全工作会议

发布时间: 2019年04月22日

  4月4日下午,雁翅镇政府召开了雁翅镇食安委成员单位2019年镇食品药品监管工作会议。雁翅镇党组成员、相关科室以及全镇24个村(居)出席了本次会议。

  会议由雁翅镇食品药品安委会常务副主任史运德主持,史主任首先对2018年食药安委的工作进行了总结,并对2019年工作进行计划和部署,特别强调了做好重点领域的食品药品安全工作以及落实责任制等问题。史主任对各个成员单位也提出要求,要明确任务,突出重点,专项整治,着力构建安全放心的消费环境,推动食品药品安全监管工作再上新台阶。

  下一步,雁翅镇食品药品安全委员会将继续依托镇政府各职能科室和各个村(居)开展食品药品安全监管工作,继续落实属地责任,强化监管职能,更好地为辖区食品药品安全保驾护航。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局