您所在位置: 政务公开 > 工作动态

门头沟区市场监管局科所联动 保障食品生产安全

发布时间: 2019年05月13日

  夏日将至,为保障人民群众食品安全,门头沟区市场监管局食品生产监管科联合王平食药所对王平镇辖区内肉制品生产企业进行监督检查。

  本次检查对原料购进、冷库储存、除冰解冻、清洁备用、生产加工、称重密封等食品生产的每一个步骤都进行查看,并查看了企业提供的原料供货方资质及每次肉类食品原料购进时的检疫检验凭证和票据。此次对肉制品生产企业的监督检查没有发现违法违规现象。

  此次检查通过科所联动的方式有效加深了科所之间的执法配合,夯实食品安全属地责任,有利于保障辖区肉制品生产企业的食品安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局