您所在位置: 政务公开 > 工作动态

门头沟区市场监管局永定食药所组织召开餐饮单位迎接国家卫生区复审监管工作推进会

发布时间: 2019年06月13日

  为打造美丽新南城,打好“打击整治食品违法犯罪治乱除害五大战役”,创造良好生活环境、就餐环境,保证辖区百姓的食品安全,5月10日下午,永定食药所组织辖区157家社会餐饮单位召开了迎接国家卫生区复审监管工作推进会。会议由永定食药所所长王阳主持,永定镇综治办主任闫卫杰、工商所所长郝朝新、稽查支队长李晓哲、餐饮科科长刘克震、副主任科员杨军涛参加了本次会议。

  食药所新任所长王阳首先做了自我介绍,随后对到所第一周跟队检查餐饮单位的情况进行了通报,就外部环境、设施设备、制度管理、专间管理及其它几个方面发现的违法违规行为进行了汇总分析,明确表示要对辖区餐饮商户进行地毯式检查,加大执法力度和强度,彻查违法行为。

  餐饮科科长刘克震从(形)势、事(实)、是(否)三个方面强调了创建国家卫生区复审工作、新南城发展的重要性,要求各餐饮单位要明明白白做事踏踏实实整改。餐饮科杨军涛同志对创卫复审工作的规范及要求进行了具体培训。

  “餐饮单位积极对比、会后消化、认真整改;执法部门加强执法、高线处罚。”稽查支队长李晓哲传达了稽查大队长曹春山的希望和要求。工商所郝朝新所长要求餐饮单位要高度重视、落实到位,同时表达了执法部门言出必行的决心。镇综治办闫卫杰主任代表镇政府向各餐饮单位对新南城发展做出的服务表示了感谢,希望大家规范经营,积极配合执法部门工作,为永定地区的发展做出更大的贡献。

  会后,餐饮单位纷纷找到执法人员,咨询整改问题,并表示要积极配合执法部门的工作,迅速整改,规范经营,保证创卫复审工作的顺利通过。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局