您所在位置: 政务公开 > 工作动态

门头沟区市场监管局主管领导带队严查肉制品生产安全

发布时间: 2019年06月13日

  为严厉打击生产经营未经检验检疫或检疫不合格的肉制品行为,按照区局《打击整治食品违法犯罪治乱除害五大战役工作方案》的要求,保障辖区肉制品生产安全。5月15日由区市场监管局副局长周军带队与食品生产监管科执法人员一起,对辖区肉制品生产企业进行监督检查。

  本次检查共出动执法人员4人次,对肉制品生产中从进货查验到解冻腌制、煮熟加工、成品包装及检验化验等各项流程,操作人员资质和健康证明,原材料进货票据和检验检疫证明,及生产厂房周边环境状况进行实地检查。对生产环节中发现的问题责令企业限时整改。检查中未发现生产经营未经检验检疫或检疫不合格的肉制品行为。通过五大战役的开展,区市场监管局严抓肉制品生产安全,强化了企业负责人的安全防范意识,为打击整治食品违法犯罪治乱除害战役奠定了良好的基础。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局