您所在位置: 政务公开 > 工作动态

药械市场监管科落实优化营商环境再获锦旗

发布时间: 2018年11月01日

  8月1日、8月6日,药械市场监管科收到三家新办医疗器械经营企业赠送的锦旗,对工作人员在其申请办理《医疗器械经营许可证》业务时,给予的帮助和指导表示衷心的感谢。3家企业咨询办理医疗器械经营许可时,药械市场监管科工作人员耐心细致地讲解现场验收标准、需要准备的材料,冒着酷暑提前进入现场指导,在不降低行政审批标准的前提下,在企业递交申请后5个工作日内向企业发放了许可,受到了企业的一致好评。

  下一步,药械市场监管科将进一步提升药品医疗器械监管与服务水平,全面优化营商环境,始终保持为企业提供便捷高效的优质服务。(药械市场监管科)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局