您所在位置: 政务公开 > 工作动态

密云区“政府与您零距离”政务开放日区食药局果园街道食药所开放点开展活动

发布时间: 2018年12月11日

  为进一步做好政务公开工作,密云区食药局果园街道食药所作为密云区2018年“政府与您零距离”政务开放日系列活动的开放点之一,2018年12月6日组织开展了开放活动。果园街道人大主任丁宏志、密云食药局高兴旺副局长、果园街道副主任张晓琴以及区人大代表、社区居委会主任、居民代表、经营者代表20余人参加了此次活动。

  参加活动的领导和代表首先参观了康居社区食品药品基层联络站,食药所工作人员介绍了基层联络站的职责和日常工作,现场大家查看了联络站的工作记录。随后参观了果园街道食药所食品经营许可受理平台,工作人员对许可工作时限和流程以及果园食药所在优化营商环境方面采取的措施进行了介绍。领导与代表们参观了果园食药所的检测室,现场观摩了检测人员对抽检的大米、食用油、面粉快速检测操作。最后代表们与食药所工作人员开展了座谈,观看了食药所食品药品安全监管工作汇报片,并就如何做好食品药品安全监管、增加政务信息公开等工作进行了讨论

  通过开展此次活动,代表们纷纷表示,对食品药品安全工作有了更深的了解,对食药所的相关工作给予了充分肯定,希望在今后的工作中,食药所能够进一步加大宣传力度,为社区居民、消费者带来更加实用的食品药品安全知识。

  下一步,果园街道食药所将结合代表们提出的相关建议和意见,加强食品药品安全知识宣传,加大食品药品安全监管力度,确保群众“舌尖上的安全”。

 

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局