您所在位置: 政务公开 > 工作动态

区食药局学习传达市委第七巡视组巡视情况反馈意见

发布时间: 2019年03月14日

3月11日,密云区食药局召开全体干部职工会议全文学习《市委第七巡视组巡视情况反馈意见》。主要领导强调一是大家要提高政治站位,根据巡视报告指出的问题要自觉对标要求,主动查摆问题和不足,立行立改、真改实改、全面整改,举一反三,堵塞漏洞,建立长效机制。二是强化责任担当,要从坚持政治原则、严明政治纪律的高度,深化创区、创卫、阳光餐饮等工作成果,要把日常监督实实在在做起来、做到位。三是认真抓好食品药品安全监管,发扬“五敢”精神,结合非洲猪瘟、农村假冒伪劣等专项整治,尤其“3.15”临近,要加大监管力度,认真查找问题。要高度重视投诉举报处理、市长热线等工作,本着接诉即办、一盯到底的原则,迅速响应及时解决,及时处理投诉举报工作,提升居民满意度。

做好全国“两会”社会面的保障工作,确保敏感时期不发生媒体曝光和食品药品安全事件。四是抓好党风廉政建设,加大领导班子思想政治建设力度,加强干部队伍管理,营造风清气正的氛围,真正把学习党的十九大精神成果转化为强大动力,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

局办公室

2019年3月11

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局