您所在位置: 组织机构 > 中心动态

以考促学,检验“两学一做”学习成效

发布时间: 2017年11月10日

以考促学,检验“两学一做”学习成效

为推动“两学一做”学习教育深入开展,进一步增强党员干部的党员意识、纪律意识和廉洁自律意识,按照市局党组《党内法规知识考试实施方案》通知要求,食安中心党总支9月26日组织开展了党内法规及相关知识考试。

此次考试范围涉及《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》党内法规以及习近平总书记重要讲话等内容,中心自主命题,采用100分制笔试答卷,参试党员干部均进行了认真的学习准备,在规定时间里全部完成答题,达到了预期效果。

此次考试的目的是以考促学,是对前一阶段学习效果的检验,巩固了“两学一做”学习教育成果,增强了党员干部遵守党的纪律观念和自觉遵纪守法的责任感,为推动党风廉政建设进一步深入开展奠定了坚实的基础。

浏览次数:
字体: