您所在位置: 政务公开 > 工作动态

顺义区食药局参加民118主日活动

发布时间: 2019年01月16日

  “118民主日”活动期间,顺义区食品药品监督管理局领导代表前往侉子营村开展一助一活动,并与村党支部、村委就农产品供需、劳动力就业等问题进行深度交流。

  

  为保证“民主日”活动顺利开展,区食药局提前安排部署,一是以党建为切入点,发挥机关干部优势,带动村内党员主动发挥先锋模范作用,积极帮助困难群众脱贫致富。二是主动与“一助一”村沟通,帮助“一助一”村在改善村容村貌、增加农民收入、改善维护村内基础设施方面积极出谋划策、出人出力、捐助款项,以实际行动帮助联系村。三是开展“三送活动”,通过送农产品需求信息、送食品药品安全知识、送节日慰问金的形式切实为“一助一”村做实事办好事。

  

  今后,顺义区食药局将继续探索“一助一”帮扶渠道,持续增强帮扶力度,加强与“一助一”村沟通交流,拓宽帮扶途径,丰富帮扶内容,切实解决群众的实际困难,全力助推“一助一”村发展建设。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局