您所在位置: 政务公开 > 工作动态

顺义区食品药品监督管理局圆满完成2019年春节假期保障工作

发布时间: 2019年02月11日

  “春节”小长假“嗖”的就过去了,我们似乎还沉浸在过年的兴奋中,慢慢的回味着过年中那些美好的瞬间,并期盼着下一次节日的到来。

  2019年春节期间,顺义区食品药品监督管理局为确保辖区人民群众饮食用药安全,全力开展节日保障工作,严厉查处违法违规行为,辖区食品药品市场平稳有序。

  2019年2月4日至2月10日,区食药局共出动监督执法人员684人次,监督检查食品药品生产经营企业781家(其中,食品生产企业7家,批发市场39家,商场、超市332家,餐饮服务单位311家,药品企业92家),抽检快检食品75件次,未发现不合格问题。

  

  南法信执法人员开展春节小型商超执法检查                                                                 李桥执法人员开展春节餐饮后厨执法检查

  

双丰执法人员开展餐饮单位执法检查

  

 

             高丽营执法人员开展春节大型商超执法检                                                         旺泉执法人员开展春节餐饮单位执法检查

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局