您所在位置: 政务公开 > 工作动态

区局领导调研后沙峪地区食品药品安全工作

发布时间: 2019年02月14日

  2019年2月13日,北京市药品监督管理局副巡视员、区局党组书记、局长陈福刚来到后沙峪食药监管所进行调研,并为在岗人员带来节日问候。

  

  陈福刚局长一行人先后走访了食药监管所受理大厅、档案室、办公室等办公环境,询问了受理人员日常工作情况,并查看了食药监管所自制的《食品经营许可证办证一次性告知书》、网上申请流程展板以及食品经营单位建设规范,并指出要进一步优化营商环境,在让百姓“少走一步路”上多动脑,多下功夫。随后,陈福刚局长调研了所内的检测室,强调检测工作是关系政府在百姓心中形象、百姓食品安全的重点工作,要以地区消费特点为导向,进行抽检、快检工作,让辖区百姓吃的放心。

  

  

  陈福刚局长对食药监所的工作给予了肯定,并要求所内人员要凝心聚力,稳定团结,打造成一支思想过硬、业务过硬的食药队伍,在工作中以问题为导向,抓住区域、行业重点,创新性开展工作,保障辖区食品药品安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局