您所在位置: 政务公开 > 工作动态

区食药监管局政务服务中心入驻新家!

发布时间: 2019年02月26日

  2019年2月25日,区食药监管局政务服务中心已正式入驻区新政务中心。北京市药品监督管理局副巡视员、顺义区局党组书记、局长陈福刚同志带领区局领导班子成员到新政务中心调研食品药品工作运转情况,区政务服务中心王卿主任陪同调研。

  

  陈福刚同志查看了服务窗口工作开展情况,看望了现场工作人员,并详细了解窗口业务办理情况、综合审批平台运转情况。陈福刚局长对食品药品工作人员提出三点要求:一是要加强党的领导。新成立的党小组要切实加强党员领导,注重党员带头发挥先锋模范,以党员的示范引领作用,不断提升服务水平的提升;二是要遵守各项工作纪律。严格按照区政务服务中心要求开展许可服务工作,严肃纪律作风;三是要主动沟通工作。区局入驻同志在工作中遇到服务方面问题要及时与区政务服务中心进行沟通协调,努力为办事人员提供便捷、高效政务服务。

  随后,陈福刚局长查看了市民之家的功能布局,预约取号系统、顺手办微信系统及智慧引导服务系统。然后与区政务服务中心王主任就进一步优化营商环境的详细举措等进行了沟通交流。

  

  自2018年6月1日起,进一步优化营商环境, 提升服务质量,提高行政审批效率,通过简化流程、下放审批权限、完善服务等措施,使对企业和社会影响较大的大部分食品(含保健食品)、药品、医疗器械经营许可及有关备案事项,压缩至5个工作日内,减轻经营者负担,在入驻新政务服务中心后,更好的实现了让材料多跑路,百姓少跑腿,使得食品药品的许可模式变的更加便捷。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局