您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区食药局召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间: 2019年03月04日

  2月27日,通州区食药局召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议,全面总结我局2018年党建和党风廉政建设工作,部署2019年重点工作任务。会上传达了区纪委第六届第五次全会的精神及2019年通州区宣传思想文化和精神文明建设工作要点等。局党组主要负责人、班子成员和各部门负责人逐级签订《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》。

  党组书记、局长冯源同志代表局党组作党建暨党风廉政建设工作报告,回顾总结2018年工作,对2019年工作提出了具体要求,新的一年全局要更加全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕北京城市副中心食药监管中心工作,进一步增强党组织的战斗堡垒作用和党员干部队伍先锋模范作用,进一步落实党风廉政建设主体责任,改进工作作风,狠抓工作落实,整体推进惩防体系建设各项工作,为辖区人民的食品药品安全提供安全保障。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局