您所在位置: 政务公开 > 公告

关于要求当事人林伟(江西瓦罐汤梨园东里店)接受调查的公告

发布时间: 2018年05月17日

  林伟(江西瓦罐汤梨园东里店):

  你涉嫌未取得食品生产经营许可从事餐饮服务经营活动违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条第一款的规定:“ 国家对食品生产经营实行许可制度。从事食品生产、食品销售、餐饮服务,应当依法取得许可。但是,销售食用农产品,不需要取得许可”。

  在立案调查处理过程中,你未向我局提供相关资料。且你也已经不在原地址经营。由于你尚未向我局提供票据、账薄等相关材料。现调查工作无法进行。请你自公告发出之日起60日内到以下地址提供相关票据、账薄等相关材料,并接受调查。

  特此公告。

  地址:北京通州区梨园镇云景东路50号车里坟村委会三楼梨园镇食品药品监督管理所

  联系人:郭飞

  电话:010-60529986

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局