您所在位置: 政务公开 > 公告

关于要求当事人(爆烤猪蹄绝味烤面筋)接受调查的公告

发布时间: 2018年08月13日

  徐永辉(爆烤猪蹄绝味烤面筋(物资学院店):

  你未取得食品经营许可从事食品经营活动的行为,涉嫌违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条第一款的规定:“国家对食品生产经营实行许可制度,从事食品生产、食品销售、餐饮服务,应当依法取得许可。但是,销售食用农产品,不需要取得许可”。因此我局对你进行立案调查。

  在案件调查处理过程中,你未向我局提供相关资料。我局执法人员对你曾经经营的场所(北京市通州区物资学院路西惠民服务站内)进行检查,发现经营场所已不存在。我局执法人员多次拨打你预留的手机号,要求你来我局接受调查处理,并提供相关材料,均未接通。由于你尚未向我局提供相关帐簿以及其它有关资料,现调查工作无法进行,请你自公告发出之日起60日内到以下地址提供相关帐簿以及其它有关资料,并接受询问调查。

  特此公告。

       地址:北京市通州区潞苑五街永顺镇综合管理中心永顺镇食品药品监督管理所

  联系人:马天一、白杰

  电话:010-69543953

                                                                                                                                                                     2018年8月13日

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局