您所在位置: 政务公开 > 公告

关于要求北京悦聚源商贸有限公司当事人接受调查的公告

发布时间: 2018年08月21日

  北京悦聚源商贸有限公司:

  你公司进口并销售未经批准的进口化妆品的行为,涉嫌违反了《化妆品卫生监督条例》第十五条的规定:即“首次进口的化妆品,进口单位必须提供该化妆品的说明书、质量标准、检验方法等有关资料和样品以及出口国(地区)批准生产的证明文件,经国务院卫生行政部门批准,方可签定进口合同。”。因此我局对你公司进行立案调查。

  在案件调查处理过程中,你公司未向我局提供相关资料。我局执法人员到你公司曾经的注册场所(北京市通州区聚富苑民族产业发展基地聚和六街2号)进行检查。经北京市通州区聚富苑民族产业发展基地管理委员会证实,你公司为招商引资企业,并不在注册地址从事经营活动。后我局执法人员到你公司的现注册地址(北京市通州区砖厂北里142号楼6108室)进行检查,未发现有人从事经营活动。我局执法人员通过拨打你公司相关人员的手机号和发送短信、微信等方式,要求你公司来我局接受调查处理,并提供相关材料,均未回复 。由于你公司尚未向我局提供相关票据、帐簿以及其它有关资料,现调查工作无法进行,请你自公告发出之日起60个工作日内到以下地址提供有关合同、票据、帐簿以及其它有关资料,并接受询问调查。

  地址:北京市通州区于家务乡食品药品监督管理所(于家务乡东垡村)

  联系人:乔明新

  电话:010-80576516

                                                   

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局